报告

2019-11-06 23:00:47
ADC秘书处
37
最后编辑:ADC秘书处 于 2019-11-06 23:33:44

韩启德教授:中国政府领导人之一,人大常委会副委员长、九三学社中央主席、中国科协主席、中国科学院、工程院两院院士、北京大学医学部主任、著名的生理病理学家。他一直以来高度关注和重视老年 痴呆协会( ADC)工作,在ADC成立五周年及世界老年痴呆日到来之际,高瞻远瞩,特为“中国 阿尔茨海默病协会”题词,鼓励我们为痴呆患者和家人造福。这是对我们工作的鞭策与鼓舞,是我们莫大的荣誉,对此我协会表示衷心的感谢与崇高的敬意!

中国阿尔茨海默病协会(ADC)主席 王荫华

二零零六年九月二十一日 

发表评论
评论通过审核后显示。
版权声明

本网所有内容文字、图片和音视频资料,版权均属ADC网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。

已经本网协议授权的媒体、网站,在下载、转载或引用使用时必须注明"稿件来源:中国老年保健协会阿尔茨海默病协会网",并标明ADC网址www.adc.org.cn,违者ADC将依法追究责任。

转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。